Pasta Delices - Thiéfosse

    Stéphanie RICHARD - Pasta Délices

    Située à Thiéfosse, dans un petit village niché au cœur des Hautes Vosges,  notre petite entreprise artisanale,  l’Atelier à Pâtes,  a vu le jour en janvier 2011.  Elle ne produisait à cette époque qu’une cinquantaine de kilos de pâtes fraîches par semaine. Notre petite entreprise a bien progressé et nous a permis d’embaucher 2 salariés à plein temps en 2016 grâce notamment à notre fabrication de pâtes  sèches, toujours  à base de matières premières les plus locales possibles et rigoureusement sélectionnées : œufs plein air de Basse sur le Rupt (88) ou œufs bio selon les gammes ; plantes, légumes et épices  issus de l’Agriculture biologique (ail des ours, ortie, tomate, cèpes…), safran cultivé et récolté par Le Safran des Payoux à Plombières les Bains (88), petit-épeautre bio lorrain, spiruline vosgienne… 

    Nos pâtes sont fabriquées avec des moules en bronze et sont séchées dix heures durant dans un séchoir à basse température, ce qui leur permet de conserver tous leurs arômes. 

    La spécificité de nos pâtes tient autant à leurs formes originales (trottole, crêtes de coq, radiatore,conchiglie..) qu’à leurs  saveurs inédites (cèpes, citron, safran, basilic, ortie, ail des ours, trio coloré, curcuma, curry de Madras …) ou encore à leur packaging « terroir » en papier kraft à fenêtre. 

    Notre petite structure artisanale a également développé une gamme de pâtes hyperprotéinées pour les sportifs et la remise en forme  à base de spiruline. Elle propose également à nos clients des pâtes bio au petit-épeautre, une gamme à teneur réduite en gluten ; ainsi que 7 autres gammes Bio (crêtes de coq à l’ail des ours, mini-fusilli à la tomate et à l’oignon, trottole au curcuma, radiatore au basilic, crêtes de coq au Piment d’Espelette, Pâtes au Blé complet sans oeufs et mini-fusilli natures)

    Nos pâtes sèches ont une DLUO de 3 ans et sont disponibles en poches de 250g ainsi qu'en colis de 5kg pour la vente en vrac.

    Depuis le mois de décembre 2018, l’Atelier à Pâtes propose également à ses clients 2 gammes de biscuits sablés Bio, à la myrtille et à la mirabelle.

    Retrouvez les produits de Philippe et Stephanie au rayon
    Épicerie salée de votre magasin Esprit Paysan

    Vesoul Froideconche Contrexeville

    Stéphanie RICHARD
    Stéphanie RICHARD Pasta Délices
    Pasta Délices,
    6 Place de la Mairie
    88290 THIEFOSSE
    latelierapates@gmail.com
    www.pastadelices.fr
    Image

    Vesoul

    10 rue André Maginot
    70000 VESOUL

    espritpaysanvesoul@gmail.com

    09 74 71 01 10

    Lundi - Jeudi / 9h30-12h30 puis 14h30 - 18h30

    Vendredi / 9h30 - 18h30 non-stop

    Samedi / 9h30 - 18h non-Stop

    Fermé les dimanches

    Langres

    La Trésorerie,

    52200 SAINTS-GEOSMES

    espritpaysanlangres@gmail.com

    03 25 87 11 94

    Du Mardi au Vendredi / 9h - 12h00 et 14h00 - 18h30
    Samedi  9h - 12h30 et  13h30 - 18h


    Fermé les dimanches et lundis 

    Froideconche

    16 rue du 19 mars 1962
    70300 FROIDECONCHE

    espritpaysanfroideconche
    @gmail.com
    09 75 19 70 70

    Lundi / 14h - 19h
    Mardi - Vendredi /
    9h30 - 12h30 et de 14h à 19h
    Samedi / 9h30 - 18h Non-Stop
    Fermé les lundis matins et les dimanches

    Chaumont

    Route de Langres
    52000 CHAUMONT

     

    espritpaysanchaumont@gmail.com

    03 25 01 89 33 
     
     

    Mardi - Jeudi /
    9h30 - 12h30 et de 14h à 18h30
    Vendredi / 9h30 - 18h30 Non-Stop
    Samedi / 9h30 - 18h00 Non-Stop
     

    Fermé les lundis et les dimanches. 

    Contrexeville

    565 rue Div Leclerc
    88140 CONTREXEVILLE

    espritpaysancontrex
    @free.fr
    09 52 10 23 41

    Mercredi - Jeudi / 9h30 - 12h00 et de 14h00 à 18h30
    Vendredi - Samedi / 9h30 - 18h30 Non-Stop
    Fermé les dimanches

    Recherche