
Pasta Délices
Située à Thiéfosse, dans un petit village niché au cœur des Hautes Vosges, la petite entreprise artisanale, Pasta Délices, a vu le jour en janvier 2011. Elle ne produisait à cette époque qu’une cinquantaine de kilos de pâtes fraîches par semaine. Aujourd'hui, elle fabrique notamment des pâtes sèches, toujours à base de matières premières les plus locales possibles et rigoureusement sélectionnées : œufs plein air de Basse sur le Rupt (88) ou œufs bio selon les gammes ; plantes, légumes et épices issus de l’Agriculture biologique (ail des ours, ortie, tomate, cèpes…) , safran cultivé et récolté par Le Safran des Payoux à Plombières les Bains (88), petit-épeautre bio lorrain, spiruline vosgienne, …
Les pâtes sont fabriquées avec des moules en bronze et sont séchées dix heures durant dans un séchoir à basse température, ce qui leur permet de conserver tous leurs arômes.
La spécificité des pâtes de chez Pasta Délices tient autant à leurs formes originales (trottole, crêtes de coq, radiatore, conchiglie..) qu’à leurs saveurs inédites (cèpes, citron, safran, basilic, ortie, ail des ours, trio coloré, curcuma, curry de Madras …) ou encore à leur packaging « terroir » en papier kraft à fenêtre.
Et ce n'est pas tout... Pasta Délices fabrique aussi toute une gamme de pâtes hyper protéinées pour les sportifs et la remise en forme à base de spiruline...

Découvrez nos autres producteurs



