GAEC des Préchantey - Frasne le Château

Elise Loigerot - GAEC des Préchantey

Depuis 2001, mon mari Vincent élève l'Escargot gros gris à Frasnes le Château (70). En 2015, je le rejoins sur la ferme où nous élevons aussi 45 vaches limousines en agriculture biologique.

Nous produisons plus d'un million de naissains (bébés escargots) par an. 500 000 sont élevés sur les 1800 m² de parc et l'autre moitié est vendue. Nos escargots sont nourris avec un aliment spécifique composé de farine de céréales, de minéraux et de calcaire pour leur bonne croissance.

Nous nous occupons de l’élevage des escargots, de leur transformation et de la vente aux particuliers et restaurateurs. Notre gamme est composée de verrines : apéritives, plats cuisinés, cours bouillon mais aussi d’une gamme surgelée : coquilles à la bourguignonne et Fromentine (bourguignonnes, comté, roquefort et cancoillotte).

Retrouvez les produits d'Elise et Vincent au rayon
Surgelé & Épicerie salée de votre magasin Esprit Paysan

Vesoul Froideconche

Elise Loigerot
Elise LoigerotGAEC des Préchantey
5 rue du Croterot
70700 FRASNE LE CHATEAU
gaec.prechantey@laposte.net
0672056759

Vesoul

10 rue André Maginot
70000 VESOUL

contact@espritpaysan.fr
09 74 71 01 10

Lundi - Vendredi / 9h - 19h
Samedi / 9h - 18h
Non-Stop
Fermé les dimanches

Froideconche

OUVERTURE LE 10 DECEMBRE

16 rue du 19 mars 1962
70300 FROIDECONCHE

contact@espritpaysan.fr

Lundi - Vendredi / 8h30 - 12h30 et de 14h30 à 19h
Samedi / 9h - 18h Non-Stop
Fermé les dimanches

Contrexeville

OUVERTURE LE 16 DECEMBRE

88140 CONTREXEVILLE

contact@espritpaysan.fr

Mercredi - Jeudi / 9h30 - 12h30 et de 14h00 à 18h30
Vendredi - Samedi / 9h30 - 18h30 Non-Stop
Fermé les dimanches