GAEC des Préchantey - Frasne le Château

Elise Loigerot - GAEC des Préchantey

Depuis 2001, mon mari Vincent élève l'Escargot gros gris à Frasnes le Château (70). En 2015, je le rejoins sur la ferme où nous élevons aussi 45 vaches limousines en agriculture biologique.

Nous produisons plus d'un million de naissains (bébés escargots) par an. 500 000 sont élevés sur les 1800 m² de parc et l'autre moitié est vendue. Nos escargots sont nourris avec un aliment spécifique composé de farine de céréales, de minéraux et de calcaire pour leur bonne croissance.

Nous nous occupons de l’élevage des escargots, de leur transformation et de la vente aux particuliers et restaurateurs. Notre gamme est composée de verrines : apéritives, plats cuisinés, cours bouillon mais aussi d’une gamme surgelée : coquilles à la bourguignonne et Fromentine (bourguignonnes, comté, roquefort et cancoillotte).

Retrouvez les produits d'Elise et Vincent au rayon
Surgelé & Épicerie salée de votre magasin Esprit Paysan
Elise Loigerot
Elise LoigerotGAEC des Préchantey
5 rue du Croterot
70700 FRASNE LE CHATEAU
gaec.prechantey@laposte.net
0672056759

A propos

Esprit Paysan c'est une cinquantaine de producteurs réunis dans un seul magasin à Vesoul.

Venez découvrir tous nos produits, en provenance directe de nos fermes, sans aucun intermédiaire.

Le magasin

10 rue André Maginot
70000 VESOUL

contact@espritpaysan.fr
09 74 71 01 10

Lundi - Vendredi / 9h - 19h
Samedi / 9h - 18h
Non-Stop
Fermé les dimanches et lundis