
Florie Devilliers - Ferme d'Orchamps
A Richebourg (52), sur le site de l’exploitation familiale, je me suis installée avec ma propre production : je gave et transforme des canards gras toute l’année. Les canards sont gavés au maïs cuit, selon la tradition. Pour leur confort, ils sont en parc, sur de la paille. Pour proposer les meilleurs produits, je cuisine moi-même de façon artisanale foie gras et spécialités dans mon laboratoire.
Mon foie gras revient avec toute une gamme de produits dérivés du canard pour le plus grand plaisir des gourmands : Foie gras entier de canard, Terrine de canard au foie gras, Cou de canard farci, Magretine de canard, Mousse de canard, Cuisses de canard confites, Gésiers de canard confits, Rillettes de canard...
Ainsi vous pouvez déguster tout au long de l’année mes produits fins de grande qualité !

52120 Richebourg
06 07 41 81 98
http://www.la-ferme-orchamps.fr