Lucien DORIATH - SOULTZ-LES-BAINS

Mickaël - Lucien DORIATH

Originaire d’Alsace, mon père Lucien DORIATH débuta son élevage de canards en 1987. Cela fait maintenant 10 ans que je l'ai rejoint sur son exploitation qui emploie aujourd’hui 22 salariés.
Nous travaillons exclusivement avec des canards de Barbarie choisis et sélectionnés pour la qualité organoleptique de leur viande et la grande tendreté de leur chair.
À chaque étape de leur croissance, le bien-être et la santé de nos canards sont notre priorité. Ils sont élevés en Alsace en plein air, sans traitement antibiotique et nourris aux céréales d’origine rhénane sans OGM. Nous disposons aussi de salles d’engraissements climatisées, ozonisées et sonorisées, qui leur garantissent un environnement optimal.
Nos méthodes d’élevage, de production et de transformation nous permettent de réaliser près de 120 produits différents à base de canard 100 %, dont plusieurs sont régulièrement médaillés lors des Salons de l’Agriculture de Paris.
Retrouvez les produits de Lucien et Mickaël au rayon
Viande de votre magasin Esprit Paysan

Vesoul

Lucien et Mickaël DORIATH
Lucien et Mickaël DORIATHLucien DORIATH
Maison du Foie Gras LUCIEN DORIATH
30A Route de Molsheim
67 120 Soultz-les-Bains
03 88 47 98 98
infos@lucien-doriath.fr
Image

Vesoul

10 rue André Maginot
70000 VESOUL

espritpaysanvesoul@gmail.com
09 74 71 01 10

Lundi - Vendredi / 9h - 19h
Samedi / 9h - 18h
Non-Stop
Fermé les dimanches

Froideconche

16 rue du 19 mars 1962
70300 FROIDECONCHE

espritpaysanfroideconche
@gmail.com
09 75 19 70 70

Lundi / 14h - 19h
Mardi - Vendredi /
9h - 12h30 et de 14h à 19h
Samedi / 9h - 18h Non-Stop
Fermé les lundis matins et les dimanches

Contrexeville

565 rue Div Leclerc
88140 CONTREXEVILLE

espritpaysancontrex
@free.fr
09 52 10 23 41

Mercredi - Jeudi / 9h30 - 12h00 et de 14h00 à 18h30
Vendredi - Samedi / 9h30 - 18h30 Non-Stop
Fermé les dimanches