GAEC Saint-Ajol - Saint Bresson

GAEC Saint-Ajol – Clément Géant

J’ai rejoint l’exploitation de mes parents en 2018. Nous exploitons environ 60 hectares pour 40 vaches de race Montbéliarde et 15 vaches de race Vosgiennes. Souhaitant apporter de la nouveauté et de la valeur ajoutée à une exploitation familiale déjà efficiente, j’ai développé un atelier de transformation à la fin d’année 2019 en faisant appel à la race Vosgienne.

Nous avons choisi cette race pour la qualité organoleptique de son lait mais aussi pour augmenter ses effectifs. Nous les nourrissons exclusivement de fourrage sec été comme hiver pour garder le goût et l’aspect naturel de nos fromages après leur fermentation.  Aujourd’hui, nous transformons environ 30 000 litres par an pour produire principalement du « Cœur de massif » respectant le cahier des charges mais aussi de la raclette et du fromage type « gruyère ».

Vous pouvez retrouver l’ensemble de nos produits dans notre magasin Esprit Paysan de Froideconche mais également à notre ferme ou lors des marchés d’été au Girmont Val d' ajol.

Retrouvez les produits de Clément au rayon
Boucherie de votre magasin Esprit Paysan

Froideconche

Clément Géant
Clément GéantGAEC Saint-Ajol
409 la Corbière
70 280 Saint Bresson
06 43 55 75 19
gclem70@gmail.com

Vesoul

10 rue André Maginot
70000 VESOUL

espritpaysanvesoul@gmail.com
09 74 71 01 10

Lundi - Vendredi / 9h - 19h
Samedi / 9h - 18h
Non-Stop
Fermé les dimanches

Froideconche

16 rue du 19 mars 1962
70300 FROIDECONCHE

espritpaysanfroideconche
@gmail.com
09 75 19 70 70

Lundi / 14h - 19h
Mardi - Vendredi /
9h - 12h30 et de 14h à 19h
Samedi / 9h - 18h Non-Stop
Fermé les lundis matins et les dimanches

Contrexeville

565 rue Div Leclerc
88140 CONTREXEVILLE

espritpaysancontrex
@free.fr
09 52 10 23 41

Mercredi - Jeudi / 9h30 - 12h00 et de 14h00 à 18h30
Vendredi - Samedi / 9h30 - 18h30 Non-Stop
Fermé les dimanches