
Manuel et Justin WESLER – La Confiserie Géromoise
Depuis mes 12 ans, je rêvais de créer ma propre confiserie. Mon frère passionné d’informatique et moi-même à la tête d’une pâtisserie pendant 7 ans, décidons de créer quelque chose de nouveau. Ainsi, en 2014, nous sommes donc revenus dans notre foyer, dans les Vosges, pour créer La Confiserie Géromoise. Je peux aujourd’hui affirmer que j’ai pu réaliser mon rêve avec l’aide de mon frère Manuel puisque nous proposons nos produits partout en France et à l’étranger grâce à notre équipe de 11 personnes.
Nous fabriquons trois gammes 100% BIO dont les bonbons des Vosges et pastilles, les bonbons gélifiés aux jus de fruits et les gommes peu sucrées aux plantes, miel, huile essentielles. De la conception à l’emballage en passant par la fabrication, nous privilégions des produits provenant des Vosges.
Gilles Pudlowski critique gastronomique de renom, nous a attribué son coup de cœur suivi du titre du confiseur de l’année en 2017.
